Oi gente, tudo bom??
Hoje eu estou estreando um novo projeto aqui no blog, onde eu vou ensinar receitas faceis. E hoje eu vim ensinar voces a fazer um hamburguer caseiro...
Eu fiz do mesmo jeito do diy do porta-talher, eu numerei a foto e vou explicando.
1- Para o hamburguer voce vai precisar de 150g de carde moida.
2- Depois voce vai tempera-la, eu usei sal e pimenta do reino em pó
3- E para fazer o fomato do hamburguer voce vai enrola-lo e depois amassa-lo
4- Depois eu piquei:
Meia cebola
Meio tomate
E ralei;
Meia cenoura
Tambem usei um pepino em conserva que ele ja vem cortado e ele é proprio para hamburguer
5- Depois é so montar e adcionar maionese, mostarda ou catchup. No meu caso eu so adcionei catchup.
Entao foi isso gente, espero que voces tenham gostado e nao esqueça de compartilhar com seus amigos e de deixar seu comentario... Um beijo e ate mas...
2 comentários:
Oi, Sara! Tudo bem?
Eu também faço o próprio hambúrguer na minha casa, fica muito mais gostoso de que os industrializados.
:: Blog Danielices | Fan Page ::
Oi Daniela, com toda a certeza do mundo o hambúrguer caseiro é melhor do que o industrializado. Obrigada pelo comentário, um beijo.
Postar um comentário